无性繁殖的EW

赌一根黄瓜:吉田松阳是夜兔族的=。=

脑洞大开,无责任瞎想。

1.吉田松阳是夜兔族的。

松阳33美如画,这才是真女主!你看那浅色的头发,浅色的眼瞳,美丽到状似女人的脸庞,温柔的微笑,一切都很符合夜兔族(还是主角群夜兔族)的外观。外貌部分我觉得可以参考陆奥,真的很像对吧?

然后是十分大的力气,与极快的速度。能够用拳头瞬间打晕十来人,把攘夷三人众嵌到地里,这绝对是夜兔族的怪力啊!而且,松阳老师的刀给了银时,自己三番两次都是徒手……徒手,没有伞的夜兔族通常就是徒手用拳头战斗的。

所以,我觉得松阳老师是夜兔族的。退一万步讲,也是其他外星人,不是地球人。

 

2.主线剧情的猜测。

直接把分析过程与结果混杂起来写……当成流水账写……

松阳是夜兔族(或同等强力外星民族),大概拥有能显著影响地球的力量,甚至有某种改变地球的使命(让我大胆假设:他是天道众先锋殖民军一员)。但是他来到地球后,心存迷惘,迟迟不下手,四处游荡。此时,他遇到了银时,并认为“银时捡到了他”。从此他的人生有了方向,那就是贯彻并传授自己的武士道,因此开办私塾。

天道众应当是知道松阳这么一号厉害人物的存在的,大概也想要限制他,抓捕他之类的。然后由于幼时欺负高杉的那位少爷的告密,天道众逐渐锁定了松阳的位置,终于在某一天将其抓走。然后在狱中就把松阳这样那样,不知道有没有得到些有用的信息呢,若干年后决定将松阳处死。至于为啥要让银时处死松阳,大概是为了一石二鸟吧,一方面松阳有所顾忌不会反抗,一方面也许银时因此崩溃了呢(让我再次大胆假设:银时是外星人和地球人的混血,超级赛亚人=。=)。结果银时没有崩溃,反而更加坚强了。(不过高杉崩溃了,也不算全输吧……)

今后剧情的走势……已经不想猜了,空知的编剧能力有些令我失望。天道众才是大boss,高杉纵然能洗白,也离死不远吧。那位戴着斗笠的大哥,也许跟松阳是故交呢……

我依然支持德川喜喜……喜喜啊,赶快跟天道众勾结吧,高杉已经没有前途啦……

 

评论(1)

热度(5)

  1. 枫叶无性繁殖的EW 转载了此文字  到 银魂转载